0

Пользовательское Соглашение и Политика конфиденциальности


1. Определение терминов
1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта makemeupbox.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «МЭЙК МИ АП БОКС», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта makemeupbox.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. Общие положения.
2.1. Предметом данного Соглашения является сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта makemeupbox.ru.
2.2. Использование Пользователем сайта makemeupbox.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.4. Настоящая Политика применима только к сайту makemeupbox.ru и его поддоменам. ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «МЭЙК МИ АП БОКС».
2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Обязанности пользователя.
Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

4. Политика конфиденциальности.
4.1. Состав персональных данных.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» может собирать следующие персональные данные: имя, фамилию, отчество, телефон, адрес электронной почты, адрес доставки, дату рождения и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.
4.2. Цели обработки персональных данных.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» вправе использовать персональные данные в следующих целях:
- регистрация пользователя на Сайте;
- связь с пользователем, в том числе консультирование по выбору товаров, обработка запросов и заявок;
- оформление, оплата и доставка заказов;
- отправка рассылок с согласия пользователя;
- проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
- анализ аудитории для улучшения функционала сайта.
4.3. Защита персональных данных.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.
4.4. Изменение персональных данных
Пользователь вправе в любой момент времени отредактировать в своем Личном кабинете предоставленные им при регистрации или авторизации персональные данные, а также потребовать удаления своих персональных данных, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
4.5. Хранение персональных данных.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.
4.6. Сбор общедоступных данных.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.
4.7. Передача персональных данных третьим лицам.
ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя.
Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Соглашение.
Действующая редакция Соглашения находится по адресу: makemeupbox.ru/policy/. ООО «МЭЙК МИ АП БОКС» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

6. Реквизиты.
Реквизиты ООО «МЭЙК МИ АП БОКС»:
ИНН/КПП 9705058790/770501001
ОГРН 1167746092854
Адрес:
119049, Москва, ул. Мытная, 7, стр. 1

Почта для обратной связи: info@makemeupbox.ru


+7 925 500 40 60
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»